А кто-нибудь владеет информацией касательно именно интеллекутальной подготовки рядового и сержантского состава армии США? Какие предметы преподаются (ну как у нас, например) сколько часов и т.п.
В русскоязычных источниках вроде такой конкретики не встречал, надо поискать на www.army.mil - в течении недели постараюсь поискать. Просто сейчас занят оцифровкой ЗВО №1, 2 2008 г
Вот в том и дело, что я тоже не встречал. На сайте у USAF есть более - менее удобоваримое понимание и даже расписание как для базовой подготовки рядового и сержансткого состава, так и для офицеров. На армейском сайте - не нашел, подскажите, если не доглядел
Добавлено (05.04.2008, 01:30) --------------------------------------------- Поиски не привели к результатам. Уважаемый Админ, как у Вас?
Поиски не привели к результатам. Уважаемый Админ, как у Вас?
Я попробую вас выручить. Вряд ли подготовка морпеха существенно отличается от подготовки пехоты: http://travel.oper.ru/news/read.php?t=1051604681 Главное комменты не читать.
П.С. Судя по дате я изрядно опоздал, но надеюсь другим тоже будет интересно.
Сообщение отредактировал Ironklad - Понедельник, 11.01.2010, 10:14
"Ад и рай - в небесах", - утверждают ханжи. Я, в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворе мирозданья, Ад и рай - это две половины души.