search
menu
person

NEWS AND UDATES


09:55
14.05.2021 В округе Колумбия будут созданы силы быстрого реагирования Национальной гвардии для защиты Капитолия

© The Hill

Счет расходов в размере 1,9 миллиарда долларов на усиление безопасности Капитолия после восстания 6 января включает почти 521 миллион долларов на возмещение расходов на развертывание Национальной гвардии после атаки.

Сумма в законопроекте, который демократы Палаты представителей представили в пятницу, соответствует прогнозам представителей Национальной гвардии, которые будут включать в себя расходы на размещение тысяч военнослужащих до 23 мая.

Тысячи гвардейцев усиливают безопасность Капитолия с тех пор, как сторонники бывшего президента Трампа штурмовали здание, когда законодатели удостоверяли победу президента Байдена на ноябрьских выборах.

В самый разгар было развернуто около 26 000 военнослужащих из каждого штата, трех территорий и Вашингтона, округ Колумбия, были размещены в столице страны для патрулирования комплекса Капитолия.

Первоначально развертывание планировалось для усиления безопасности во время инаугурации Байдена, но дважды продлевалось. Около 2300 гвардейцев остаются в Капитолии, а свёртывание мисси на данный момент назначено на 23 мая.

Финансирование развертывания в счете безопасности будет включать 231 миллион долларов на персонал Национальной гвардии армии и 218,5 миллиона долларов на операции Национальной гвардии и расходы на техническое обслуживание. ВВС национальной гвардии получит 28,9 миллиона долларов на персонал и 42,5 миллиона долларов на эксплуатацию и техническое обслуживание.

В дополнение к финансированию для возмещения расходов на развертывание гвардии, законопроект предусматривает предоставление 200 миллионов долларов для создания постоянных сил быстрого реагирования в составе Национальной гвардии округа Колумбия, предназначенных для реагирования на кризисы в округе.

В кратком изложении законопроекта Комитета по ассигнованиям Палаты представителей говорится, что силы быстрого реагирования «увеличат» полицию Капитолия и будут «наземным эквивалентом 113-го крыла в округе Колумбия. Воздушная национальная гвардия на объединенной базе Эндрюс, которая защищает столицу страны». Воздушное пространство региона ».

Создание сил быстрого реагирования, подчинённых округу Колумбия, было одной из рекомендаций, сделанных в ходе обзора безопасности, проведенного отставным генерал-лейтенантом Расселом Оноре после атаки на Капитолий.

В то время как расширенное размещение гвардейцев в Капитолии вызвало критику обеих партий как неоправданное известными угрозами, идея сил быстрого реагирования Национальной гвардии, дислоцированных за пределами комплекса Капитолия, получила некоторую поддержку.

Категория: Армия | Просмотров: 230 | Добавил: fyls77 | Теги: Капитолий, Национальная гвардия | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar