search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:19
15.02.2014 Сын вице-президента США уволен из резерва ВМФ за кокаин

©   FLOT.com  Младший сын вице-президента США Джозефа Байдена, 44-летний Хантер Байден, зачисленный в резерв ВМС 7 мая 2013 года, уволен после положительного теста на кокаин.

Как сообщает The Wall Street Journal, наличие кокаина показал стандартный тест на употребление наркотиков по месту службы. Военные подтвердили, что Байден уволен из ВМС в феврале 2014 года. Сам Хантер Байден в своем заявлении отметил, что служить в ВМС США было для него "честью жизни" и он "глубоко сожалеет и смущен, что его действия привели" к увольнению. Он отметил, что уважает решение ВМФ.

В офисе Байдена-старшего от комментариев отказались. Известно, что вице-президент США является непримиримым борцом с наркотиками и считается автором термина "наркоцарь" (drug czar).

Отметим, что в российской армии также вводится процедура тестирования на наркотики. Об этом сообщила газета "Известия". По ее данным, тесты будут как плановыми, так и внезапными. У военнослужащего будет возможность отказаться от теста, но об этом станет известно его командиру.

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 904 | Добавил: pentagonus | Теги: Хантер Байден, наркотики | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar