Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 07.05.2021, 03:01

Поиск

Календарь новостей
«  Март 2021  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Наш опрос
Готовы ли ВС США к борьбе за господство в Арктике?
Всего ответов: 109

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0








Главная » 2021 » Март » 15 » 15.03.2021 Новая доктрина армии США появится летом 2022 года
15.03.2021 Новая доктрина армии США появится летом 2022 года
15:54

© Defense News Media Group (defensenews.com)

Генерал-лейтенант Д. Скотт Маккин, директор Центра Futures and Concepts под командованием Army Futures Command заявил Defense News на виртуальном мероприятии 15 марта, что армия выпустит свою новую доктрину, в которой описывается, как служба будет работать в будущем в воздухе, суше, море, космосе и киберпространстве, летом 2022 года. Доктрина закрепит развивающуюся в армии концепцию ведения боевых действий, которую она разработала для многодоменных операций, или MDO, которая рассматривает роль армии в потенциальном конфликте с ближайшими противниками во время соперничества великих держав, а именно с Китаем и Россией.

Для увеличения изображения - кликните на фото.

Это означает, что полевое руководство, которое в настоящее время посвящено единым наземным операциям, впервые в истории армии превратится в полевое руководство, посвященное операциям во всех областях.

Служба представила версии своей концепции MDO по мере того, как в течение последних нескольких лет она переходит к разработке своей доктрины. Начальник штаба армии генерал Джеймс МакКонвилл сказал Defense News в интервью прошлой осенью, что приведение концепции в форму доктрины займет еще несколько лет, но он подчеркнул, что служба не ждет, пока концепция станет доктриной, прежде чем приступить к преобразованию усилие с MDO в качестве ориентира.

Маккин подчеркнул, что даже в качестве доктрины многодоменные операции будут развиваться по мере необходимости.

Когда документ выйдет, «все ли в концепции будет там? Нет, еще не все готово, - сказал Маккин. Армия продолжит военные действия и эксперименты даже после первоначальной публикации доктрины. Но то, что вы увидите в ближайшем будущем, - это инвестиции в изменения структуры сил, нужно ли нам изменить организацию, чтобы лучше использовать технологии, которые мы разрабатываем, когда мы смотрим на доктрину, и как мы можем бороться по-другому, - сказал Маккин. Мы можем посмотреть на аспекты командования и управления и на эшелоны управления, вы знаете, откуда все ведется. И так много работы в этой области, она постоянна, но все ее питает, а отношения позволяют ей развиваться в действительно хорошем темпе».

Армия также продолжает использовать подразделения многодоменных оперативных групп, чтобы использовать извлеченные уроки в концепции ведения боевых действий по мере ее превращения в доктрину.

Служба создала свою первую такую ​​оперативную группу, базирующуюся на совместной базе Льюис-Маккорд в штате Вашингтон. Эта команда принимала активное участие в учениях в Тихом океане и, вероятно, примет участие в армейском мероприятии Project Convergence осенью 2021 года.

Армия формирует вторую оперативную группу в Тихоокеанском регионе к концу этого года. Представители службы заявили, что они планируют направить в Европу еще одно подразделение оперативной группы.

Подразделения «представляют собой один из ключевых принципов», - сказал Маккин, - построения концепции MDO, потому что они помогают проектировать формирования, способные выполнять то, что будет создавать доктрина.

По его словам, Тихоокеанский регион был приоритетным театром военных действий, но это не означает, что армия не уделяет пристального внимания созданию других подобных подразделений в других местах.

Маккин сказал, что когда служба устанавливает что-то в Европе, это, скорее всего, не будет выглядеть так, как в Тихом океане. «У нас разные мысли о том, как это будет использоваться в Европе, а также в других местах по всему миру», - добавил он.

Справка Pentagonus

О «Проекте Конвергенция» (Project Convergence):

Как США будет уничтожать цели в любой точке мира за считанные секунды: детали  Project Convergence

 

Категория: Армия | Просмотров: 653 | Добавил: fyls77 | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2021