search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:08
15.08.2013 17.08.13 Армия США уверена в значительном модернизационном потенциале системы «Пэтриот»

© «Военный Паритет». Компания Raytheon провела очередное успешное испытание противовоздушной/противоракетной системы Patriot PAC-3 нового выпуска по тактическим баллистическим ракетам на полигоне Уайт-Сэндз (Нью-Мексико, США), сообщает ASDNews 15 августа. Этот тест стал кульминацией двухлетних испытаний, доказав способность системы обеспечить защиту от «всех угроз во всех средах».


«Безупречное испытание только укрепило доверие военных и иностранных клиентов к этой оборонительной системе. Модернизированный «Пэтриот» становится все более эффективным на фоне удешевления поставок. Недавно армия США решила продлить время нахождения на вооружении этой системы с 2040-го до 2048-го года, что свидетельствует о большом доверии и уверенности в ее будущем», заявил вице-президент компании Санджай Капур (Sanjay Kapoor). В последние два года «Пэтриот» демонстрировал исключительную эффективность на испытаниях.

Система, являющаяся лучшей в мире в своем классе, предназначена для поражения самолетов, тактических баллистических ракет, крылатых ракет, беспилотных летательных аппаратов, и состоит на вооружении 12 стран по всему миру.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1128 | Добавил: pentagonus | Теги: Patriot | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar