search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:47
24.06.2012 DRS Technologies получает договор по программе Совместный штурмовой мост

Американская компания DRS Technologies, Inc подразделение компании Finmeccanica, объявила о том, что получила контракт на проектирование и подготовку производства (EMD) по программе армии США Совместный штурмовой мост (Joint Assault Bridge - JAB).


Этот контракт на EMD заключен с Командованием управления жизненным циклом Автобронетанкового управления (TACOM). Компания DRS была выбрана, так как имеет опыт успешной разработки технологий мостоукладчика и соответствующего оборудования.

DRS Technologies в партнерстве с израильской компанией Israel Military Industries (IMI), инвестировала в развитие технологий и оборудования мостоукладчика, чтобы обеспечить армию США решением с низким уровнем риска.

"DRS и IMI признали необходимость инвестировать в развитие и поддержку технологических потребностей этой программы", говорит Джозеф Маттеони (Joseph Matteoni), вице-президент и генеральный менеджер DRS Sustainment Systems, Inc. "Наша проверенная система демонстрирует нашу приверженность нашему армейскому заказчику, и мы гордимся тем, принести решения мирового класса для улучшения мобильности солдата на поле."

Сергей Вэй
www.army-guide.com

 

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1103 | Добавил: pentagonus | Теги: Joint Assault Bridge, JAB | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar