search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:09
25.09.2012 Морская пехота США получит новые тренажеры

Корпус морской пехоты (КМП) США заключил контракт с кооперацией компаний Bell/Boeing на сумму 74 миллиона долларов на поставку семи наземных тренажеров для подготовки летчиков конвертопланов V-22 Osprey, сообщил официальный сайт Boeing.


Контракт заключен 25 сентября по программе CFTD (Containerized Flight Training Devices) и предусматривает заказ еще одного тренажера в качестве опциона.

Заказанные устройства предназначены для экономии топлива и ресурса летательных аппаратов при подготовке летчиков, что значительно снижает общую стоимость жизненного цикла программы Osprey.

На них можно отрабатывать начальные и базовые навыки полета и управления летательным аппаратом, в том числе в условиях ночи с использованием очков ночного видения, а также воздушной дозаправки, полетов строем и посадки на палубу корабля.

Общий объем заказа КМП США на тренажеры CFTD составляет 28 единиц, включая ранее уже поставленные образцы КМП и ВВС США.

Первое устройство из нового заказа будет поставлено в мае 2014 года в вертолетную эскадрилью КПМ № 1, обеспечивающую полеты президента страны, остальные – с января 2015 года на авиационные станции КМП в Калифорнии, Нью-Джерси и на Гавайах.

FLOTPROM.com

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1068 | Добавил: pentagonus | Теги: тренажёр, V-22 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar