Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 13:38

Поиск

Календарь новостей
«  Ноябрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0








Главная » 2010 » Ноябрь » 7 » Сто тысяч взлетов совершено с авианосца США Harry S. Truman
Сто тысяч взлетов совершено с авианосца США Harry S. Truman
14:22

Стотысячный взлет совершен 7 ноября с палубы авианосца США Harry S. Truman в зоне обеспечения поддержки войск в Афганистане, сообщает Navy News.

С учетом возраста корабля такая цифра заслуживает упоминания, отмечает Рони Джозей, главный авиационный боцман палубной команды, обеспечивающей работу оборудования для запуска и посадки авиационной техники.

"Обычно таким количеством запусков могут похвастаться более старые авианосцы. Harry S. Truman вошел в состав флота всего лишь 12 лет назад, так что эта цифра красноречивее всяких слов говорит о служебном рвении экипажа, о том, что мы можем добиться таких результатов за относительно короткий срок. Для столь юного корабля это большое достижение", - рассказывает Джозей.

"Мы должны заботиться о том, чтобы в любой момент вся техника находилась в стопроцентной готовности. Все делается по уставу", - отмечает авиационный боцман 2-го класса палубной команды Джозеф Далессантро.

"Все мы вместе и каждый в отдельности испытываем большое чувство гордости за безопасные запуски и посадки", - говорит боцман 1-го класса палубной команды Хосе Корреа. – "В руках наших юных моряков каждый день находятся чужие жизни, поэтому жизненно важно, чтобы они всегда делали свою работу правильно. Они занимаются фантастической работой и по праву гордятся ею".

Чтобы полетная палуба в любой момент была готова к взлету и посадке самолетов, моряки часто трудятся по 18 часов в сутки. Но, несмотря на огромную нагрузку, никто из них не отлынивает.

"Они вкладывают в свою работу сердце и душу. Стотысячный рубеж преодолен благодаря жертве, которую они приносят каждый день", - считает старший уорент-офицер Кеннет Джуберт.

"Когда мы приняли стотысячный аппарат, мы очень волновались, но потом взяли себя в руки – у нас еще много работы", - рассказывает авиационный боцман 2-го класса палубной команды ответственный за катапульту Джереми Крейтцер. – "Преодоление стотысячного рубежа свидетельствует о чувстве достоинства и профессионализме палубной команды. Они всегда сосредоточены на задании и гарантируют, что каждый запуск и посадка проходят гладко".

Harry S. Truman – восьмой авианосец типа Nimitz. Заложен 29 ноября 1993 года, спущен на воду 7 сентября 1996 года, вошел в состав флота 25 июля 1998 года. Обладатель множества служебных наград. В 2001 году во время своего первого похода нанес ракетные удары по иракским объектам ПВО в рамках операции "Южный дозор". Неоднократно выполнял боевые задачи в Средиземном море. На борту авианосца могут располагаться до 90 самолетов и вертолетов.

FLOT.com

 

Категория: ВМС | Просмотров: 466 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016