Структура органов (служб) по воспитанию личного состава
|
|
Boych | Дата: Суббота, 18.07.2009, 21:01 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Здравия желаю всем!!! Прошу помощи по информации об органах (службах), которые занимаются морально-психологической подготовкой солдат (сержантов), информационной, идеологической, духовной работой (от капелана до сержанта и психолога). Интересуют структуры, должности, иерархия по всем видам ВС, если возможно то не только США, а и других стран НАТО. Заранее благодарю за помощь.
|
|
| |
Anna | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 18:16 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Здравствуйте! Я в скором времени переезжаю в США. Хотела бы пойти работать в армию. У меня высшее образование по психологии. Скажите, есть ли возможность работать психологом в части, не призываясь? Что для этого требуется? Спасибо большое!
|
|
| |
pentagonus | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 19:46 | Сообщение # 3 |
 Admin
| Anna, Как бы там ни было, перед вами встанет ряд серьёзных препятствий 1. Подтверждение образования (высшего) 2. Допуск (человек "отсюда" вряд ли получит допуск к личным делам военнослужащих)
|
|
| |
Anna | Дата: Понедельник, 10.01.2011, 22:32 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Спасибо за ответ! Изменит ли ситуацию поступление в армию? Значит ли это, что к примеру, пока мой диплом будет переводиться, я всё равно должна буду начинать с солдата? А про психологию придётся забыть
|
|
| |
pentagonus | Дата: Вторник, 11.01.2011, 09:05 | Сообщение # 5 |
 Admin
| Anna, Вот небольшая выдержка из FAQ http://pentagonus.ucoz.ru/forum/4-56-1 + Если я русский врач имею Green Cart,но не имею американского гражданства, но мой диплом прошел подтверждение в США? Имею ли я право на службу в вооруженных силах, и могу ли я служить по своей специальности(врач: хирург ,анестезиолог - реаниматолог). В дальнейшем могу ли я поступить в Военный ВУЗ(по типу нашей ВМА) чтобы получить звание офицера? Нет не совсем по своей. смотрите солдатские профессии. Офицером будете когда секьюрити инвестигейшн закончите, после получения гражданства. + + С дипломом законченного ВУЗа одной из республик бывшего СССР (специальность международная экономика) - можно ли получить E4 ? Нужно ли эвалюировать диплом ? Мой рекрутер говорит, что эвалюирование они будут заказывать и оплачивать сами, от меня требуется принести оригинал диплома и перевод ( сделанный профессионально, т.е нужно чтобы печать переводчика стояла) и то потому-то диплом украинский, если бы был русский, то они бы даже перевод скорей всего сами бы делали. А про звание сказал, что в Navy, вряд ли Е4 сразу дадут, сказал что скорей всего Е3 будет. ------------------------------------------ Там много всего интересного, может часть вопросов объясниться
|
|
| |