сухопутные войска США
|
|
Михалыч_Партизан | Дата: Среда, 12.12.2007, 23:51 | Сообщение # 1 |
| Приветствую всех! Меня в настоящий момент интересует: 1. структурная схема организации мотопехотной бригады США на БМП М2 "Бредли" Желательно на примере конкретной бригады. ( с данными о численности и вооружении) 2. схема наступления МПБр на БМП М2. (как вариант) Также программа с помощью которой можно изображать военные символы в офисных программах: значки позиций, танков, БТР и проч. Буду благодарен за любую информацию.
|
|
| |
pentagonus | Дата: Четверг, 13.12.2007, 14:05 | Сообщение # 2 |
Admin
Статус: Offline
| Ищите и обрящите насчёт структуры и состава - http://pentagonus.ucoz.ru/publ/3-1-0-103 (насчёт всего остального обещаю посмотреть
|
|
| |
Михалыч_Партизан | Дата: Пятница, 14.12.2007, 02:00 | Сообщение # 3 |
| Эту статью, как и многое другое я у вас ещё со старого сайта утащил. И уже перевёл на "мову" в курсовую по тактике "эвентуального" (вероятного) противника. Вообще эта статья составляет основу. Хотелось бы что-то более конкретного. Я смотрел штаты 3 мпд США , но приведённая там схема не совсем подходит - название частей даются на английском и нет (или я по своей тупости не увидел) количественный состав по людях и технике. Я взял в библиотеке пару книг по нужной теме, но они старые и не совсем пригодны для использования, т.к 1) данные возможно устарели. 2) некоторые нужные страницы курсанты повырывали для использования в качестве шпаргалок. Поэтому основная надежда на этот сайт (или старый), т.к. большего объёма информации я нигде не нашёл.
|
|
| |
pentagonus | Дата: Пятница, 14.12.2007, 16:07 | Сообщение # 4 |
Admin
| Был у меня где-то ARчик к понедельнику обещаю выложить (частично,т.к. он не переведён)
|
|
| |
Михалыч_Партизан | Дата: Пятница, 14.12.2007, 23:20 | Сообщение # 5 |
| было бы хорошо
|
|
| |
pentagonus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:21 | Сообщение # 6 |
Admin
| К сожалению, многим так быстро помочь не смогу. Во-первых в воскресенье у меня полетел жёсткий диск и...., короче проволандался очень долго и часть архивов восстановить затруднительно. Но Вот ссылка http://www.globalsecurity.org/militar....ex.html - ресурс и результат виден из адреса http://www.globalsecurity.org/military/library/policy/army/fm - все мануалы Там нашёл
|
|
| |
pentagonus | Дата: Понедельник, 17.12.2007, 10:27 | Сообщение # 7 |
Admin
| КстатиQuote (Михалыч_Партизан) И уже перевёл на "мову" в курсовую по тактике "эвентуального" (вероятного) противника. Вообще эта статья составляет основу. США - эвентуальный противник Незалежной? ХМ???? - ну это так мысли вслух
|
|
| |
Михалыч_Партизан | Дата: Вторник, 18.12.2007, 01:57 | Сообщение # 8 |
| Учебное пособие изданное кафедрой Тактики Общевойскового факультета Одесского института сухопутных войск в 1999 году называется "Організація, озброєння та тактика ведення бойвих дій підрозділами євентуального противника", ничего более нового в Украине не издавалось, поэтому народ пользуется этим. С тех пор правда Одесский институт разогнали, но пособием пользуются. Могу скинуть отсканированные странички оргштатной структуры (вторую часть я не достал). Добавлено (18.12.2007, 01:57) --------------------------------------------- предложенный ресурс осваиваю, много интересного материала. правда, что-то иногда меня тормозят, видно подозревают в шпионаже. Мне бы еще схемку наступления типа вот этой с учебника 1972 года.
|
|
| |
pentagonus | Дата: Среда, 19.12.2007, 11:01 | Сообщение # 9 |
Admin
| Quote (pentagonus) Могу скинуть отсканированные странички оргштатной структуры Буду благодарен любым материалам
|
|
| |
Михалыч_Партизан | Дата: Воскресенье, 24.02.2008, 15:08 | Сообщение # 10 |
| Quote (pentagonus) Буду благодарен любым материалам Отсканированные странички я загрузил в депозит, оттуда их можно выкачать по ссылке: http://depositfiles.com/files/2769710 Там кроме того имеется программа-справочник с данными по вооруженным силам США и ФРГ пятилетней давности. Правда пользоваться этим справочником не очень удобно, мне его переслал один препод с ленинградского военного училища. Также могу выслать фотографии с Ирака в том числе украинского батальона. Вроде этих My WebPage Добавлено (24.02.2008, 15:08) --------------------------------------------- курсовая работа по бригаде США в наступлении сдана на четыре, автору сайта за информацию - пять.
Сообщение отредактировал Михалыч_Партизан - Среда, 19.12.2007, 22:59 |
|
| |
pentagonus | Дата: Четверг, 28.02.2008, 21:10 | Сообщение # 11 |
Admin
| Поздравляю! Представляешь сколько людей хотели бы её прочитать? Хотя бы выдержки и отдельные главы Наконец-то решил заполнить фотоальбом и буду рад любой помощи! Ещё раз поздравляю!
|
|
| |
Михалыч_Партизан | Дата: Четверг, 13.03.2008, 16:23 | Сообщение # 12 |
| Quote (pentagonus) Поздравляю! Представляешь сколько людей хотели бы её прочитать? Хотя бы выдержки и отдельные главы Наконец-то решил заполнить фотоальбом и буду рад любой помощи! Ещё раз поздравляю! Спасибо. Не думаю, что написал что-то действительно стоящее, чтобы это кто-либо стал читать. Тем более на мове. Новой литературы по этой теме практически нет. Только материалы из ЗВО, которые публикует автор сайта. Хорошо, что "выкладачи" сами в курсе ситуации с данной тематикой. Сейчас структура бригады США находится в стадии реформирования. Будет что-то действительно новое и интересное обязательно поделюсь информацией.
|
|
| |
loco | Дата: Четверг, 13.03.2008, 23:23 | Сообщение # 13 |
| Киньте плз ссылочку на структ. схему АК чем подробнее тем лучше и еще ттх излучателей если есть (любых просто оч надо и еще не скромный вопрос можно: админ Вы кто по жизни если не секрет
|
|
| |
pentagonus | Дата: Пятница, 14.03.2008, 21:21 | Сообщение # 14 |
Admin
| Quote (loco) Киньте плз ссылочку на структ. схему АК чем подробнее тем лучше и еще ттх излучателей если есть (любых Убедительная просьба писать по-конкретней. Quote (loco) еще не скромный вопрос можно: админ Вы кто по жизни если не секрет Админ по жизни - человек. более конкретно - человек служивый, государственный :-)
|
|
| |
645wer | Дата: Среда, 19.03.2008, 23:17 | Сообщение # 15 |
| Граждане! Приветствую всех! А кто-нибудь владеет информацией касательно именно интеллекутальной подготовки рядового и сержантского состава армии США? Какие предметы преподаются (ну как у нас, например) сколько часов и т.п.
|
|
| |