Главная Pentagonus Регистрация

Вход

Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 03.12.2016, 22:44


Наш опрос

Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0


Архив записей
ВАСЯ

Блог
Главная » 2011 » Февраль » 4 » Ты меня уважаешь?
20:36
Ты меня уважаешь?

Ты меня уважаешь?

Данная фраза понятна любому русскому. Ну а так, как сайт читают не только они, поясню "Ты меня уважаешь?" - сакраментальный вопрос, который возникает у  пьющего вместе с тобой товарища на предпоследней стадии опьянения. Если вам задали этот вопрос (ну или он стал интересовать вас самих) то значит, что с собутыльником собеседником  у вас состоялся разговор "по душам" и вы настоящие "друганы". Стоп, о чём это я? Вспомнил. А поразмышлять я решил о неуставных отношениях, причём  о тех, которые не нравятся исключительно командованию.

В последнее время как-то особенно много приходит сообщений, о "недостойном поведении" военнослужащих США. То Главный старшина USS New York закрутил служебный роман с подчинённой, то капитан(ша?) другого корабля просто попыталась доказать всем на флоте, что мужики - слабаки, то старпом развлекал экипаж авианосца своей интерпретацией "вредных советов", то любвеобильный сержант смог соблазнить 15 замужних (!) сослуживец, а ещё один капитан просто пил и устраивал пьяные оргии . Кстати, как я посмотрю эти моряки - весёлые ребята, умеют оттянуться

Так в чём же дело? Посмотришь голливудские блокбастеры - да там все только и делают, что после очередного спасения мира вместе со своими офицерами (ну или подчинёнными, что зависит от звания главного героя) пьют своё слабенькое пиво или разведённое пиво виски, обнимаются, задают американскую версию "Ты меня уважаешь?" или наоборот - бьют плохому офицеру морду (кстати, почему-то плохой обязательно старший офицер) показывают ему плохой знак  негнущимся пальцем и советуют ему заняться сексом с самим собой.

Кстати о сексе. Естественно, что рядом с героем в погонах, а значит "спасителем мира" обязательно находится блондинистая грудастка  тьфу, грудастая блондинка. Самое интересное, что достаточно часто, она является сослуживицей главного героя. И никого никогда в кино это не напрягает.  Именно в конце фильма половина аудитории вне зависимости от пола мечтает поменяться местами с героем (ну или с его подругой). А для этого надо попасть в армию США. Попал, ждёшь окончания спасения мира, и тут .... нет, не партком с его облико морале строителя коммунизма, не офицерский суд чести, где завистливые взгляды и просьбы "уточнить детали", а просто суд, (точнее военный трибунал)  с конкретным наказанием. Несправедливо, жестоко, антигуманно.

Вот и ведутся СНГовские романтики на "послужить Великой стране" и "там, где тебя за человека считают" после просмотра Рэмб, Топганов и Перл-Харборов. А на самом деле - вон оно как. и звонки ваши прослушают и СМС-ки подсчитают, и сдадут  сослуживцы с лёгкостью, поскольку всё личное - оно ведь делу только мешает и субординация, она не дураками придумана.

Потому как кричит Дрилл-сержант, его бабушка ему гораздо милее, поскольку она значительно быстрее, выносливее, умнее вас, а самое главное - она не служит в армии США. и не дай вам бог задать ему сакраментальное "Ты меня уважаешь?"

Ale@

-------------------------------------

Данный пост был любезно прислан на почтовый адрес. Своё мнение не высказываю, просто публикую.


Родилась идея. мы размещаем свою библиотеку на Депозите. вы оттуда скачиваете, а нам насчитывается бонус - Gold ключ (быстрое и неограниченное скачивание файлов с Депозита). Вот я и предлагаю конкурс. Вы присылаете свои посты для нашего блога, мы их публикуем, а лучший автор будет награждён ключом на  Gold-статус на Депозите сроком аж на 2 недели (что обычно стоит около 5 американских рублей).

Тема - Армия США, или сайт Pentagonus. Идеология - нейтральная, Политика - нет.

Андрей

Просмотров: 1210 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 4.5/2
Всего комментариев: 2
avatar
1
Американская пропаганда работает на полную катушку, а у нас что осталось? Даже национальной идеи нет вот СНГовские романтики и ищут энту романтику не на просторах СНГ и России, а в США. Там, где сформирован и культивируется образ патриота честного смелого сильного ........ Вот. biggrin
avatar
2
Доброго времени суток

Прекрасный сайт, замечательное оформление, спасибо автору сайта.
avatar
Форма входа
Логин:
Пароль:

Поиск

Календарь
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Архив записей

Pentagonus.ru © 2016