Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 19.10.2017, 06:21

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 181

Статистика

Онлайн всего: 3
Гостей: 3
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Октябрь » 4 » 04.10.2013 Армия США и GM договорились углублять развитие технологии водородных топливных элементов
04.10.2013 Армия США и GM договорились углублять развитие технологии водородных топливных элементов
14:54

© Army-Guide.com  Научно-исследовательский центр автобронетанкового управления армии США (TARDEC) и General Motors подписали новое соглашение о совместной опытно-конструкторской работе (CRADA), в соответствии с которым планируется далее расширить партнерство в области развития технологий водородных топливных элементов.

По условиям соглашения эти две организации будут проводить совместные испытания новых водородных топливных элементов, а также материалов и конструкций, которые имеют к ним отношение, чтобы помочь проверить их эффективность и срок службы до того, как начнется полномасштабная разработка систем, которые будут приводиться в движение топливными элементами.

Пятилетняя работа в соответствии с CRADA поможет обеим организациям совместно разрабатывать технологии, которые будут отвечать их требованиям.

Директор TARDEC, Пол Роджерс (Paul Rogers), сказал, что армия США продолжает изучать технологии и варианты сотрудничества, которые смогут обеспечить стране решающее преимущество.

"Наши отношения - как, например, это с GM - зреют и ускоряют разработку критических технологий, расширяющих транспортные и энергетические возможности будущего", добавил Роджерс.

Чарли Фриз (Charlie Freese), GM глобальных топливных элементов инженерной деятельности исполнительного директора сказала: "Мы считаем, что технология водородных топливных элементов имеет огромный потенциал и способна в один прекрасный день помочь уменьшить нашу зависимость от нефти, и мы стремимся к укреплению нашей лидирующей роли путем продолжения исследований".

Большинство работ по созданию топливных элементов будет осуществляться в новой научно-исследовательской лаборатории компании Fuel Cell Development Laboratory в городе Понтиак, который находится в 20 милях от научно-исследовательской лаборатории топливных элементов TARDEC, которая расположена в здании лаборатории наземных систем питания и энергии в городе Уоррен, штат Мичиган.

Технология топливных элементов предназначен для решения в автомобилестроении двух основных задач - снижение потребления нефтепродуктов и уменьшение выбросов углекислого газа (CO2). Автомобили с топливными элементами работают на возобновляемом водородном топливе и выделяют только водяной пар.

TARDEC ранее провел испытания водородных топливных элементов GM, установленных на транспортные средства во время полноразмерной демонстрации на Гавайях, США.

Категория: Армия | Просмотров: 564 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2017