search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:11
18.10.2012 Northrop Grumman оснастит ДВК LHA7 системой управления энергетическим оборудованием
HTML clipboard

Компания Northrop Grumman получила заказ от Huntington Ingalls Industries, являющейся головным подрядчиком строительства десантно-высадочного корабля (ДВК) LHA-7 для ВМС США, на поставку и установку системы управления энергетическим оборудованием MCS (Machinery Control System), сообщил официальный сайт субподрядчика.


Поставляемый комплект оборудования включает 56 информационных датчиков, устанавливаемых на оборудовании, 27 рабочих станций и 1125 датчиков пожарной безопасности, размещенных по всему кораблю. Под управлением MCS будут находиться главная энергетическая установка, вся топливная система и электрогенерирующее оборудование.

Производство оборудования будет осуществляться на заводе Northrop Grumman в Шарлотсвилле, а его установка на борт корабля в Паскагуле - на верфи Huntington Ingalls Industries.

Период поставки оборудования – 2014-2016 гг., после чего оно будет устанавливаться на борт.

Кроме LHA-7, Northrop Grumman является субподрядчиком Huntington Ingalls Industries по поставке и установке MCS для ДВК ВМС США LHA-6 и кораблей береговой охраны США типа NSC (National Security Cutter), а также производит оборудование ДВКД LHD-8.

 

FLOTPROM.com

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 1101 | Добавил: pentagonus | Теги: LHA-6, LHA-7 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar