Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 02.12.2016, 21:08

Поиск

Календарь новостей
«  Сентябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Сентябрь » 14 » Американские пехотинцы наставляют полицию Афганистана
Американские пехотинцы наставляют полицию Афганистана
13:52

КАНДАГАР, Афганистан (14 сентября 2011 г.) — Бойцы 204-го вспомогательного батальона бригады 2-й бригадной оперативной группы 4-й пехотной дивизии проводят на передовой оперативной базе "Уолтон” курс закрепления навыков и повышения боеспособности для Афганской полиции, обучая полицейских основным приемам ведения боевых действий.

Курс проводится уже семь недель для служащих Афганской полиции с 17 полицейских участков, расположенных в Кандагаре. Занятия проводятся два раза в неделю.

Программа обучения состоит из трех разделов, за каждым из которых закреплен отдельный переводчик. Первый раздел – это профилактическое техобслуживание и эксплуатация транспортных средств и генераторов, второй – основы первой медицинской помощи, а третий – занятия на стрельбище, где идет ознакомление с различными видами оружия.

"Мы учим их, как защищаться, - сказал младший лейтенант Адам Стир, командир 204-й выездной группы инструкторов по МТО. – Одна из основных задач дня в деле закрепления навыков и повышения боеспособности состоит в организации взаимодействия сотрудников Афганской полиции с имеющимися подрядчиками.”

Далее Стир сказал, что "большинство служащих Афганской полиции не знает ни о существовании их подрядчиков, ни о надлежащем процессе, и нам приходится организовывать их взаимодействие.”

У Афганской полиции есть две подрядные организации, которые помогают ей поддерживать свои транспортные средства и оружие в боеспособном состоянии. Работами по техобслуживанию вооружения занимается компания Alfa Omega Services (AOS), а обслуживанием транспортных средств - компания Automotive Maintenance Systems (AMS).

Пока сотрудники Афганской полиции переходят с одного раздела программы обучения на другой, компания AOS производит техобслуживание не участвующего в боевых действиях вооружения, а компания AMS обслуживает транспортные средства, с которыми прибывают эти сотрудники, что позволяет лучше знать содержание работ, выполняемых этими компаниями.

"Пока у нас хорошая посещаемость, - сказал Стир. – Обычно на занятия приходит около 30 бойцов Афганской полиции, и мы разбиваем их на группы по 10 человек, которые переходят с одного раздела программы обучения на другой.”

"Обучение проходит очень хорошо, – сказал сержант Кристофер Гриффин, медицинский техник роты "С" 204-го вспомогательного батальона, ведущий обучение по оказанию первой помощи. – Они получают хорошие оценки и, по-видимому, очень благодарны за то, что для них организовали этот курс.”

"Пока служащие Афганской полиции знают, что они могут воспользоваться услугами компаний AOS и AMS, мы помогаем им выполнить свою задачу,” – сказал Стир.

CENTCOM.mil

Категория: Pentagon | Просмотров: 431 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016