search
menu
person

NEWS AND UDATES


19:06
Компания Sparton получила контракт на совершенствование противолодочных технологий для ВМС США

Компания Spatron Corporation объявила о получении субподряда на сумму 8,9 миллионов долларов от ВМС США. Предметом заказа является усовершенствование гидроакустического буя в рамках программы технического развития высотного противолодочного вооружения (HAASW). Основными задачами являются разработка, интеграция и тестирования цифровой системы передачи данных и GPS в гидроакустическом буе AN/SSQ-101A, а также аналоговой системы передачи данных и GPS в буях AN/SSQ-53 и AN/SSQ-62. Данные проектные работы будут осуществляться в рамках совместного предприятия ERAPSCO на мощностях во Флориде. Их окончание ожидается к февралю 2013 года.

Усовершенствованные гидроакустические буи HAASW, включая AN/SSQ-101A с цифровой системой передачи данных и GPS, значительно увеличивает противолодочные возможности нового самолета P-8 Poseidon, а также возможности для других авиа-платформ ВМС США. В рамках работы по развитию технологий, ERAPSCO подготовит небольшое количество модифицированных гидроакустических буев HAASW для испытаний ВМС США.

«Деятельность Sparton направлена на развитие инновационных технологий и поставку ВМС США качественных продуктов, которые помогут в защите наших границ. Мы гордимся тем, что остаемся партнёром ВМС США в работе над этим продуктом следующего поколения», — отметил Кэри Вуд (Cary Wood), президент и исполнительный директор Sparton Corporation.

Компания Sparton со штаб-квартирой в городе Шаумбург, является единственным американским разработчиком и производителем гидроакустических буев для ВМС США.

©GPSClub.ru

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 1368 | Добавил: pentagonus | Теги: AN/SSQ-53, AN/SSQ-101A, GPS, AN/SSQ-62, HAASW | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar