search
menu
person

NEWS AND UDATES


11:22
Lockheed Martin представила Агентству по ПРО США предложения по программе разработки нового поколения ракет-перехватчиков системы Aegis

 Компания Lockheed Martin представила Агентству по противоракетной обороне США предложения по концепции и программе разработки нового поколения ракет-перехватчиков системы ПРО Aegis.

Новые ракеты должны обладать возможностью перехвата баллистических ракет средней и большой дальности на начальном участке траектории и будут интегрированы в систему Aegis BMD 5.1 морского и берегового базирования с установками вертикального пуска Mk41.

"Lockheed Martin готова активно сотрудничать с Агентством по противоракетной обороны и ВМС США в выполнении этой ракетной программы", сказал Даг Грэм, вице-президент Lockheed Martin Space Systems Company."Наше предложение опирается на возможности всей нашей корпорации, что гарантирует получение лучшего решения для этой важнейшей компоненты противоракетной обороны нашей страны".

Агентство по противоракетной обороне объявило, что выработка концепции и планирование программы разработки новых ракет начнется в 2011 году. Этот этап продолжительностью 32 месяца посвящен определению основных задач проектирования и проведению исследований по разработке базовых технологий, снижающих возможные технические риски.

 

FLOT.com

 

 

По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 1109 | Добавил: pentagonus | Теги: Aegis BMD 5.1, ПРО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar