Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВоскресенье, 11.12.2016, 16:52

Поиск

Календарь новостей
«  Август 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
262728293031

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 407

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0








Главная » 2013 » Август » 28 » 28.08.2013 BAE завершила 2000-мильные испытания мобильности гибридной GCV досрочно
28.08.2013 BAE завершила 2000-мильные испытания мобильности гибридной GCV досрочно
19:51

© Army-Guide.com   Первая Наземная боевая машина GCV (Ground Combat Vehicle) с гибридным электроприводом (HED) от компании BAE Systems успешно прошла 2000 миль испытаний на полностью интегрированной мобильной платформе Hotbuck, что стало важной вехой для программы GCV, которую ведет армия США.

Hotbuck является стационарным современным испытательным стендом, который имитирует реальные условия и рельеф местности и дает возможность фактически провести пробеговые испытания гибридной системы. В соответствии с собственным жестким графиком BAE Systems испытания были завершены на четыре месяца раньше официально запланированного срока.

"Эти испытания являются значительным прогрессом в общем выполнении программы GCV. На реальном оборудовании, позволяющем продемонстрировать, что команда BAE Systems может выполнить график досрочно как сейчас, так и на следующем этапе программы, экономя время клиента и его деньги ", сказал Марк Синьорелли (Mark Signorelli), вице-президент и генеральный менеджер по Бронированным боевым системам в BAE Systems. "Наша главная цель заключалась в длительной проверке наших гибридных электрических технологий в реалистичном окружении, и успешное завершение испытаний является свидетельством качества и зрелости технологии".

Разработка и испытание реального оборудования не было требование программы этапа Разработка технологий (TD), но BAE Systems решила взять на себя инициативу, чтобы продемонстрировать эффективность использования топлива и другие характеристики гибридной системы для перспективной армейской боевой машины пехоты.

На Hotbuck устанавливались компоненты гибридного электропривода (HED), которые будут использоваться предложении BAE Systems для GCV, включая системы тягового привода, тепловые системы, двигатели, генераторы, контроллеры и программное обеспечение. Проведенные на заводе BAE Systems в Санта-Кларе, Калифорния, 2000-мильные предварительное испытание точно воспроизводят условия, существующие на двух известных военных пробеговых полигонах. Результаты испытаний дополнительно подтвердили эксплуатационные качества, эффективность и зрелость технологий HED, которые использованы в конструкции GCV компании BAE Systems.

Система HED в GCV, которую предложила BAE System будет способствовать: - созданию высокого крутящего момента при любой скорости движения, в результате чего машина получит большую гибкость, большее ускорение и большую маневренность, чем машины с сопоставимыми механическими системами - снижению потребления топлива до 20 процентов по сравнению с тем, что было бы у GCV с обычной силовой установкой, что приводит к снижению общих затрат и необходимого количества топливного конвоя - наличие достаточной электрической мощности на борту с учетом увеличения потребления с введением новых технологий боя в течение следующих 30 - 40 лет - уменьшению на 40 процентов общего количества применяемых деталей, чем в сопоставимых механических системах, что уменьшает требования к обслуживанию и снижает стоимость жизненного цикла машины

BAE Systems получила контракт на этап TD программы GCV в августе 2011 года. Работы по этапу TD планируется завершить к июню 2014 года.

Категория: Армия | Просмотров: 501 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016