search
menu
person

NEWS AND UDATES


14:18
30.10.2012 Lockheed Martin получает $ 114 миллионный контракт на совершенствование подготовки экипажей боевых машин

Армия США заключила с Lockheed Martin $ 114 милионный, пятилетний контракт на модернизацию тренажеров боевых машин для обучения солдат и расширения возможностей подготовки морской пехоты.


Lockheed Martin разработает и поставит армии 13 комплектов обновлений для тактической учебной системы ближнего боя на 19 установок. В числе новых технологий будут добавлены интегрированные дисплеи, идентичные тем, которые в настоящее время используются на боевых машинах. Усовершенствования будут проводиться ​​начиная с февраля 2013 года.

В дополнение к модернизации для армии, Lockheed Martin будет поставлять новые системы подготовки морской пехоты в Кэмп-Лежен, Северная Каролина, обеспечивая общность всех услуг.

"Системы обучения обеспечивают погружение в виртуальную реальность, безопасное для окружающей среды, чтобы подготовить наших наших военных мужчин и женщин к бою, и модернизация расширяет возможности и срок службы первоначальных инвестиций армии в программу", сказал Джим Вейтзель (Jim Weitzel), вице-президент по учебным системам подразделения корпорации Lockheed Martin по глобальному обучению и логистике. "Для морских пехотинцев, мы можем предложить существующие системы разработки и поддержки, поскольку они могут улучшить процесс обучения для поддержания готовности к меняющейся боевой обстановке".

Инженерные работы по подготовке системы будут осуществляться в Орландо, штат Флорида, на предприятии, на котором с 1992 года Lockheed Martin разработала и поставила армии более 400 систем для реалистичного обучения на танках Abrams и боевых машинах Bradley.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 971 | Добавил: pentagonus | Теги: тренажёр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar