Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 06.12.2016, 15:09

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Февраль » 2 » Boeing и SAIC представит армии США новое предложение по GCV
Boeing и SAIC представит армии США новое предложение по GCV
15:37

Boeing Company в кооперации с Science Applications International Corporation (SAIC) представят пересмотренное предложение по фазе развития технологии программы наземных боевых машин (GCV) армии США.

Команда первоначально представила свои предложения в мае, но первоначальный запрос предложений (RfP) был отменен, а в ноябре был выпущен новый вариант.

Руководимая SAIC команда GCV, известная как команда Full Spectrum, остается приверженной своему первоначальному предложению. SAIC в качестве генерального подрядчика будет работать вместе с Boeing, Krauss-Maffei Wegmann и Rheinmetall Defence в качестве субподрядчиков. Предложения этой команды основывается на опыте, накопленном в процессе реализации программы боевой машины Puma и программ пилотируемых наземных транспортных средств для FCS. Машина будет изготовлена в Соединенных Штатах с участием опытных американских поставщиков малого и среднего уровня.

"Команда Full Spectrum снова собралась, чтобы подготовить исключительные предложения в ответ на требования армии к современной боевой машине пехоты", сказал Чарльз Таупс (Charles Toups), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Boeing Network and Tactical Systems. "Мы были сосредоточены на четырех ключевых элементах, на которые обратила внимание армия - способности перевозить девять десантирующихся солдат; графике поставок, который позволит завершить производство за семь лет; возможности выполнять полный спектр операций, начиная с контакта с гражданским населением и заканчивая полномасштабными боевыми действиями. Наше предложение основано на зрелых технологиях, обеспечивая непревзойденные качества при минимально возможных рисках".

Программа GCV нацелена на создание замены устаревших боевых машин, находящихся на вооружении армии, одной универсальной платформой, способной перевезти и защитить пехотное подразделение от самодельных взрывных устройств и других угроз современной войны. Армия США планирует заключить до трех контрактов на исполнение этапа демонстрации технологии на сумму около 450 млн. долл. США каждый, с 24-месячным сроком на выполнение. Ожидается, что эти контракты будут заключены во втором квартале этого года.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

Категория: Армия | Просмотров: 515 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016