search
menu
person

NEWS AND UDATES


16:40
DRS Technologies разработает новое оборудование для подводных лодок ВМС США

Компания Lockheed Martin и дочерняя компания DRS Technologies, Inc. итальянского холдинга Finmeccanica заключили контракт стоимостью до 691 млн дол на освоение DRS нового оборудования для подводных лодок американского флота, сообщает DRS Technologies.

Контракт длительностью пять лет предусматривает разработку компанией DRS боевых информационно-управляющих систем и гидроакустических комплексов, основанных на коммерческих технологиях.

Программа внедрения новых технологий в подводном флоте ВМС США предполагает проведение НИОКР по применению перспективного оборудования на ныне действующих многоцелевых АПЛ типа Seawolf, Los Angeles и Virginia, подводных лодок с крылатыми ракетами и перспективных АПЛ. ВМС США по линии продажи техники и технологий за границу также обеспечат технологическими новшествами ВМС Австралии для внедрения их на ПЛ типа Collins.

"Мы теснейшим образом сотрудничаем с Lockheed Martin для соблюдения очень плотного графика производства оборудования по программе ВМС США, - отметил вице-президент и главный управляющий подразделения DRS Laurel Technologies, ведущего разработки по контракту. - Разработкой новой продукции мы продолжаем наши долгосрочные отношения с компанией Lockheed Martin и поставку высококачественного оборудования для реализации ее проектов во всем мире".

FLOT.com

По теме:
Категория: ВМС | Просмотров: 1074 | Добавил: pentagonus | Теги: НИОКР | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar