Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSЧетверг, 08.12.2016, 07:06

Поиск

Календарь новостей
«  Июль 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0








Главная » 2012 » Июль » 31 » 31.07.2012 Армия США планирует модернизацию Stryker
31.07.2012 Армия США планирует модернизацию Stryker
22:11

Инженеры армии США разрабатывают и реализуют важные обновления бронированных машин Stryker. Их усилия сосредоточены на технологиях, которые обеспечат платформу более мощным двигателем, улучшенной подвеской, увеличенной мощностью бортовой электросети, а также сетевыми и компьютерными технологиями следующего поколения.


Армия США имеет на вооружении более чем 4187 бронированных машин Stryker в 10 различных вариантах с плоским дном и еще семь вариантов с двойной V-образной формой корпуса. Парк Stryker продолжает поддерживаться на общем уровне боевой готовности более 96 процентов в Афганистане и во всем этом регионе, сообщил представитель армии.

"Мы сделали большой шаг вперед, чтобы доставить эту платформу туда, где будет полезна армии в ближайшие годы", сказал Стивен Кэмпбелл (Steven Campbell), системный координатор Stryker.

Фаза 1 Stryker ECP, (Engineering Change Proposal - Предложения об инженерных изменениях), имеет целью предварительное рассмотрение проекта и изготовление демонстратора машины приблизительно летом следующего года. Фаза 1 включает в себя ряд ключевых усовершенствований платформы, предназначенных, среди прочего, для улучшения общих характеристик Stryker и повышения возможностей вычислительной техники и бортовой электроники.

Суть Фазы 1 состоит в повышении вырабатываемой электрической мощности путем замены текущего генератора Stryker на 570 ампер более мощным генератором переменного тока на 910 ампер, а также обновление двигателя путем замены существующего, мощностью 350 лошадиных сил более мощным, мощностью 450 лошадиных сил. Новый двигатель представляет собой коммерческий, серийно выпускаемый агрегат (COTS).

Stryker ECP также включает в себя усиление подвески, благодаря чему повысится мобильность машины и ее грузоподъемность, а также усовершенствование бортовой сети и перевод ее на цифровую основу, что должно улучшить возможности обмена данными и видеосвязь между членами экипажа.

Бортовая сеть будет включать в себя управляемый коммутатор, интеллектуальное программное обеспечение, экраны и процессоры, которые позволят безопасно и надежно обмениваться данными между системами на борту машины. Это позволит также уменьшить требования к размеру, весу и энергопотреблению новых блоков, которые будут устанавливаться на машину.

В машине сетевой подход основывается на "открытой архитектуре", то есть информационно-технологические системы и электроника будут построены с соблюдением общих технических стандартов для обеспечения максимальной совместимости. Этот набор стандартов, известный как VICTORY, позволит одному компьютеру или к системе запускать целый ряд совместимых приложений и функций. С архитектурой VICTORY машина будет иметь возможность оптимизировать и более легко обмениваться и передавать информацию, обеспечивая при этом максимальное количество программ и приложений, запускаемых на любом экране или дисплее.

Эти направления модернизации для Stryker в настоящее время анализируются в отношении затрат и выгод. Анализ планируется завершить в конце этого года.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

Категория: Армия | Просмотров: 357 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016