search
menu
person

NEWS AND UDATES


07:26
General Dynamics получает $ 367 миллионов на поставку дополнительных 177 машин Stryker

General Dynamics получает $ 367 миллионов на поставку дополнительных 177 машин Stryker с двойным V-образным корпусом

Управление жизненным циклом TACOM Армии США заключило с General Dynamics Land Systems, подразделением компании General Dynamics, контракт стоимостью 367 млн. долл. на производство и поставку дополнительных 177 боевых машин Stryker, оснащенных двойным V-образным корпусом (DVH).

Двойной V-образный корпус был разработан в ускоренные сроки, чтобы обеспечить солдат, перевозимых на бронетранспортере Stryker, превосходной защитой от воздействия придорожных мин и самодельных взрывных устройств. Недавние сообщения указывают, что эксплуатирующиеся армией машины с новой двойным V-образным корпусом обеспечивают солдатам значительно повышенную защиту и живучесть.

Более 320 машин Stryker с DVH было уже выпущено в соответствии с договором, заключенным в июле 2010 года. Всего тем контрактом предполагается производство 450 машин с DVH. Инженеры и рабочие General Dynamics Land Systems задумали, спроектировали, изготовили и поставили в армию первый экземпляр такой машины в мае 2011 года, приблизительно через 14 месяцев после того, как концепция DVH впервые была предложена. Поставки будут завершены к июлю 2013 года. Работы над машинами Stryker с DVH будут осуществляется в Энистон, штат Алабама, Лиме, штат Огайо, и в Лондоне, Онтарио, Канада. В рамках данного заказа General Dynamics поставит двойной V-образный корпус для машин Stryker в семи вариантах исполнения: бронетранспортер, медицинская эвакуационная машина, инженерная машина, машина огневой поддержки, командирская машина, минометная машина и противотанковая ракетная установка.

Сергей Вэй

www.army-guide.com

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 901 | Добавил: pentagonus | Теги: Stryker | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar