Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСуббота, 10.12.2016, 11:57

Поиск

Календарь новостей
«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 129

Статистика

Онлайн всего: 5
Гостей: 5
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Февраль » 1 » Группа BAE Systems - Northrop Grumman отправила заявку на доступную и высокопроизводительную машину GCV
Группа BAE Systems - Northrop Grumman отправила заявку на доступную и высокопроизводительную машину GCV
17:35

Группа из двух американских компаний - BAE Systems и Northrop представила предложения по наземным боевым машинам (GCV) для армии США, основными достоинствами которого являются доступность, производительность и масштабируемость.

"Наше предложение касается доступной, высокопроизводительной боевой машины пехоты, построеной с нуля, чтобы удовлетворить потребности наших солдат сегодня и сохранить возможность для технологического совершенствования в ближайшие годы", сказал Марк Синьорелли (Mark Signorelli), вице-президент и генеральный менеджер подразделения Наземная Боевая Машина в BAE Systems.

Предложение BAE Systems и Northrop Grumman по GCV - это первая боевая машина, разработанная с нуля с целью противостоять угрозам самодельных взрывных устройств. Группа предлагает обеспечить больше доступности, живучести, мобильности и универсальности для армии и с возможностью изменения уровня защиты в зависимости от требований, предъявляемых при выполнении различных операций.

Группа предлагает применить гибридные электропривода, воплотившие в себе десятилетия развития отрасли, опыт производство и поддержку для широкого спектра приложений. Это позволяет обеспечить GCV, предлагаемой BAE Systems и Northrop Grumman исключительную защиту и подвижность при более низком весе машины, оставляя еще и резервы для роста энергопотребления после появления и интеграцию в машину новых технологий. Гибридный электрический привод обеспечит GCV выполнение требований существующих операций, обеспечивая надежную платформу для будущей интеграции технологий и повышения характеристик с низким риском и затратами.

"Northrop Grumman гордится тем, что является частью команды BAE Systems GCV. Вместе мы разработали боевую машину пехоты, которая будет соответствовать или превосходить строгие требования GCV", сказал Джо Дж. Тейлор-младший (Joe G. Taylor, Jr.), вице-президент по Наземным Боевым Системам Northrop Grumman Information Systems.

В группу BAE Systems - Northrop Grumman по наземной боевой машине входят также: QinetiQ North America, iRobot Corporation, MTU и Saft. Как генеральный подрядчик, BAE Systems проводит общее руководство программой, системную интеграцию, разработку общей конструкции машины и материально-техническую поддержку, а также поддержание платформы в боевой готовности. Northrop Grumman отвечает за C4ISR (система управления, командования и разведки). QinetiQ North America обеспечит электрический привод или EX-Drive ™ для наземных боевых машин. EX-Drive является ключевым компонентом привода гибридной электрической системы. iRobot будет выступать в качестве интегратора в машину дистанционного управления, а также расширения возможностей для обнаружения пешеходов и препятствий. MTU обеспечит двигателя и электрический генератор для GCV, а Saft поставит батареи и системы хранения энергии.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

Категория: Армия | Просмотров: 533 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016