Главная Pentagonus Регистрация

Вход





Приветствую Вас Гость | RSS Воскресенье, 04.12.2016, 13:12
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 3 из 9«1234589»
Модератор форума: ANT 
Форум » Pentagonus » US Army » Вступаем в US Army (только КАК, но не почему)
Вступаем в US Army
klayanДата: Понедельник, 12.01.2009, 19:42 | Сообщение # 31
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Pretender,
Анна, очень рад за тебя)) Понятно, что в ближайщие месяцы тебе не до интернета будет, но когда появится возможность - попробуй найти в себе силы отписаться здесь о своих впечатлениях))
 
PretenderДата: Суббота, 28.03.2009, 21:41 | Сообщение # 32
Группа: Удаленные





всем огромный привет. приехала на один день домой. только вчера церемония была, все пережито, все позади, впереди обучение профессии. впечатлений от бейсика куча, все словами не передашь. первые две три недли кажется что не выдержишь, каждую секунду жалеешь о своем поступке, но потом начинаешь кайф ловит от всего проиcxодящего, это был самый лучший поступок в моей жизни. если у вас вдруг будет в жузни возможность и вы будете думать идти или нет, однозначно идите. Это каиф, это весело. Тяжело с ограничениями, нельзя очень многого, но постепенно привыкаешь и кажется что так и надо. Весь процесс исключительный, ничему ненужному не учат, и стреляешь, стреляешь и стреляешь без конца. "на тебе 50 патронов, хочешь еще, на тебе еще 50, еще? нa еще 100 и отвяжись." Дриллов своих люблю и уважаю, они нам душу отдают, никогда не забуду и искренний поклон до земли. отношение исключительное, сначала с говном мешают, но потом искренне уважают, когда мы это заслужим.

Сообщение отредактировал Pretender - Суббота, 28.03.2009, 23:25
 
pentagonusДата: Суббота, 28.03.2009, 23:06 | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Поздравляю.
Во-первых - с тем, что справилась hands hands
Во-вторых - с тем, что не жалеешь king
И тут же о "работе", хотелось бы подробностей о бэйсике. Сленг, бытовые мелочи, может быть даже фото. cool devil
 
Leon1983Дата: Понедельник, 04.05.2009, 17:46 | Сообщение # 34
Группа: Удаленные





Если мне кто подскажет как поступить на службу Американскую армию я буду очень благодарен!
Сам я мл.сержант запаса ,201 мотострелковой дивизии,механик водитель БМП 2 ,участвовал во второй чеченской компании!
Я бы с радостью пошёл служить)
Если можно помогите кто знает
 
klayanДата: Понедельник, 04.05.2009, 18:52 | Сообщение # 35
Сержант
Группа: Проверенные
Сообщений: 33
Награды: 0
Репутация: 1
Статус: Offline
Может начать с получения визы? Попробовать причиной въезда в страну указать "служба в армии". А может и не стоит указывать.. Язык в любом случае на уровне TOEFL должен быть..
 
Leon1983Дата: Понедельник, 04.05.2009, 19:39 | Сообщение # 36
Группа: Удаленные





А потом куда в рекрут центр? cry
 
pentagonusДата: Понедельник, 04.05.2009, 20:23 | Сообщение # 37
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Ребята, некоторые вещи стоит читать с начала.
Претендент ведь уже всё описала
вот лишь цитата -
Quote
1. Открыть интернет, и на сайте goarmy.com найти ближайшего рекрутера. Можно если мимо проходил тоже зайти. У меня знакомый решил с понтом и поехал на Таймс Сквер, в тот самый пункт где во время войны в Афганистане его штурмовали.
2.Вступить в армию без грин карты нельзя. Я приехала в США год назад, как беженец, сразу пошла к ближайшему рекрутеру, но он мне сказал ждать. В ту пятницу (11/14) мня вызвали на отпечатки пальцев для грин карты, это значит что я ее могу получить втечение нескольких месяцев, этого достаточно что бы начать оформлять бумаги. Выхожу и сразу вербовочный пункт через дорогу. Сразу скажу, что рекрутеры разные бывают, год назад мне такой ленивый попался, ему даже лень было со мной говорить. Если что-то не нравится, то сразу надо уходить и искать другого. Он должен зубами за вас держаться и помогать со всеми документами. У меня на SSN имя с опечаткой было, он меня посадил в машину и отвез в SSA, где я без очереди заполнила анкету на новый, сегодня уже по почте получила.
3. Рекрутер вас ведет дальше. Если знаешь куда хочешь, то поможет подготовиться к тесту. Если не знаешь - то сдашь тест и поможет найти подходящую специальность.
4. Я специально поинтересовалась сколько это займет. Тест, мед комиссия, подготовка бумаг может занять около трех недель. После всего этого подписываешь контракт. Можешь не торопиться, никто не давит.
5. После подписания контракта ждешь отправки, периодически отмечаясь у рекрутера. Может занять до полу-года.
 
ANTДата: Понедельник, 04.05.2009, 22:09 | Сообщение # 38
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Не US ARMY это не французкий иностранный легион без гражданства можно только об этом мечтать.Я когда был по моложе тоже этим грезил- wink подрос и стал на вещи смотреть по другому. Прежде всего что ты из себя представляеш простых юнитов у них и своих хватает гораздо ценее если ты специалист. Проще думается попасть в Израильскую армию . wink
Прикрепления: 2439258.jpg(82Kb)


19411945
 
PretenderДата: Суббота, 23.05.2009, 22:41 | Сообщение # 39
Группа: Удаленные





Всем првет, извините что долго не появлялась, у меня курс обучения профессии - AIT. Расскажу о бейсике чуть-чуть.
Сходишь с самолета в Южной Каролине, отмечаешься на ресепшене , тебе говорят снять все украшения, только один религиозный символ на шее оставить и обручальное кольцо. Затем попадаешь в огромный зал ожидания, там такие как ты к друг дружке жмутся, там собирают всех в кучу с разных концов страны с разных рейсов. Я не долго ждала, где-тo около часа, я вечером прилетела, но подозреваю что люди могли и весь день ждать.
Всех выстраивают в линию и сажают на автобус, все веселые, в нетерпении. Когда останавливается автобус, залетает дрилл и начинает орать "Какого хрена вы тут сидите, пошли вон из моего автобуса, уроды, малолетки и тд. и тп. Очень становится почему-то весело, не знаю, все так по-киношному что ли. Но упаси тебя Бог улыбнутся, рядом со мной такая сидела, я ее потом еще долго жалела, плакала она где-то несколько часов.
Относятся к тебе первое время как к скоту, водят стадом от одного пункта к другому, постоянно орут. Первую ночь спать не дают, одна наивная в два часа ночи спросила когда нас спать отпустят. Дриллы долго смеялись. Идет первая сортировка личных вещей, забрали еду, конфеты, духи, все-все, что не практично и приносит удовольствие. У нас у женщин поотнимали бритвенные станки (типа не фиг нам быть для мужчин красивыми) насколько я потом узнала это не везде так, нам не повезло. Всего у нас заняло неделю, т.к. попали праздники. Выдали форму, показали как носить. Мой совет. Так, как сказали, так и носите, ничего не выдумывайте. Спортивную и камуфляжную форму не смешивайте - невообразимый грех. В течение этой недели пацаны отдельно, мужики отдельно. Попробуй ты на кого взглянуть. Очень тяжело вот эту неделю, только потом осознаешь, сразу думаешь что так и надо. После всего, всех процедур, отвозят на бэйсик. Там уже по-другому, за все начинают песочить (Smoke). Запомните! Никогда не злитесь на кого-то если из-за него вас заставили отжиматься. Во-первых не он-так другой, во-вторых они все равно найдут причину, т.к. это процесс обучения, в-третьих в следующий раз это можете быть вы. Так что принимайте все со смирением, без этого никак.
Сначала все болит, все ненавидишь, домой звонить не дают. Через недели три-четыре намного легче, все-таки привыкаешь. Есть три вида вахты: первая - пожарная вахта (Fire guard) когда твоя очередь ты один час за ночь дежуришь, в основном все в этот момент пишут письма, форма скорее всего спортивная, что очень удобно т.к. это еще и ваша пижама. Вторая - дежурная (CQ) когда очередь вашего барака, вы спускаетесь вниз в офис дежурного дрилла и помогаете ему, чаще всего это что-нибудь подмести, или бумажки разобрать. То же на час. И дополнительная вахта (Extra duty) это только если вы чем-то провинились, обязанности те же что и во время CQ. В некоторые моменты страшно очень, кажется, что нормальной жизни никогда небыло и никогда не будет, но все проходит, надо помнить только для чего ты это все затеял. Под конец становится все легче и легче, привыкаешь, дриллы начинают относиться, как к нормальным солдатам, которые заслуживают уважения, дают чаще звонить. Под конец только процесс оформления бумаг, это дело времени, которое кажется что тянется бесконечно. Выходишь в мир как заново родился, все кажется таким суетливым, не важным. На продукты смотришь с равнодушием, хотя еще пару недель назад казалось что съешь все сникерсы на планете. На бэйсике основной фрукт яблоко, мне казалось что я больше никогда его не куплю, но первое что купила это РедБулл, потом яблоко)))))
Советы: 1 Относитесь ко всему со смирением, принимайтевсе как должное, все надо, все нужно, все не без причины. Не умнее вы дриллов. 2 Купите побольше леденцов от кашля Холлс с витамином С, или любых. Это ваши конфеты, лакомство, валюта и все все все на 9 недель. 3 Не закатывайте глаза на дриллов, мол "какой тугой, не понимает" большая ошибка, очень БОЛьШАЯ. 4 Если вы женщина и вам нельзя бритву, не спешите отдавать. Я отдала, потом пожалела. Когда вырос лес, чут ли не плакала. В итоге попросила пацана дать мне одноразовый станок. Проносила его 7 недель в чихле с защитными очками. Каждый день боялась что обнаружат, но это того стоило. Я зато почти каждую ночь запершись в толчке сбривала эту гадость. 5 Не держите контрабанды в шкафу, в кровати найдут. Повторяю - НАЙДУТ. Не воруйте хавчик из столовой - найдут, Повторяю - НАЙДУТ, или кто-нибудь настучит. Стучат там все!!!!!!!!!! никому не верьте, на бэйсике друзей нет, ну может 1 шанс из 100 что найдете что-нибудь стоящее. 6Не спорьте из-за времени вахты (только если совсем уж не справедливо - она ваше хорошее время отняла, дала свое паршивое тогда можно права покачать, но в большинстве бесполезно.) 7 НЕ ЗАКТЫВАЙТЕ ГЛАЗА НА ДРИЛЛОВ!!!!!!!!! 8 Если вы мужчина - брейтесь. 9 Не советую чтобы вас небритым поймали. Особенно это ненавидят почему-то бабы дриллы. Ну про бэйсик вроде все, будет шанс напишу про AIT
 
pentagonusДата: Суббота, 23.05.2009, 22:53 | Сообщение # 40
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Quote (Pretender)
Советы: 1 Относитесь ко всему со смирением, принимайтевсе как должное, все надо, все нужно, все не без причины. Не умнее вы дриллов. 2 Купите побольше леденцов от кашля Холлс с витамином С, или любых. Это ваши конфеты, лакомство, валюта и все все все на 9 недель. 3 Не закатывайте глаза на дриллов, мол "какой тугой, не понимает" большая ошибка, очень БОЛьШАЯ. 4 Если вы женщина и вам нельзя бритву, не спешите отдавать. Я отдала, потом пожалела. Когда вырос лес, чут ли не плакала. В итоге попросила пацана дать мне одноразовый станок. Проносила его 7 недель в чихле с защитными очками. Каждый день боялась что обнаружат, но это того стоило. Я зато почти каждую ночь запершись в толчке сбривала эту гадость. 5 Не держите контрабанды в шкафу, в кровати найдут. Повторяю - НАЙДУТ. Не воруйте хавчик из столовой - найдут, Повторяю - НАЙДУТ, или кто-нибудь настучит. Стучат там все!!!!!!!!!! никому не верьте, на бэйсике друзей нет, ну может 1 шанс из 100 что найдете что-нибудь стоящее. 6Не спорьте из-за времени вахты (только если совсем уж не справедливо - она ваше хорошее время отняла, дала свое паршивое тогда можно права покачать, но в большинстве бесполезно.) 7 НЕ ЗАКТЫВАЙТЕ ГЛАЗА НА ДРИЛЛОВ!!!!!!!!! 8 Если вы мужчина - брейтесь. 9 Не советую чтобы вас небритым поймали. Особенно это ненавидят почему-то бабы дриллы. Ну про бэйсик вроде все, будет шанс напишу про AIT

А кому не слабо выкинуть из этих советов то, что уж никак не относится к ВС РФ???
1 Вот насчёт стучат - ??? Э нет, у нас тебя будут чморить - но сказать об этом (настучать) - БОЛЬШОЙ ГРЕХ. У нас слабый настолько слаб, что свою слабохарактерность выдаёт за подвиг!

 
ANTДата: Суббота, 23.05.2009, 22:59 | Сообщение # 41
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Удачи!!!

19411945
 
PretenderДата: Суббота, 23.05.2009, 23:06 | Сообщение # 42
Группа: Удаленные





Там приучают стучать. Я как истинная славянка сначало могилой молчала, но потом посмотрела что, тот кого я прикрыла при моем проступке первый бежит к дриллу послала на три буквы и начала закладывать. Не потну что мстила, потому что так лучше для всех. Если дриллы сами обнаружат, то пиши пропало, всех отыщат кто был причастен и кто прикрывал. Мы один раз смолчали что один шкет хавчик воровал, наказали так что самые крутые пацаны, которые до этого в тюрьме сидели - плакали как дети, после этого стучали все. Если тебя чмырят после первой же минуты иди к дриллу, его так зачмырят что он тебе шнурки начнет завязывать. Неуважения там нет если есть - то недолго, себе дороже.
 
pentagonusДата: Вторник, 26.05.2009, 20:30 | Сообщение # 43
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 375
Награды: 3
Репутация: 5
Статус: Offline
Для всех интересующихся - часть комментариев от Pretender, размещено в разделе Курс молодого бойца на соответствующих страницах
Задаём вопросы
 
ANTДата: Вторник, 26.05.2009, 21:05 | Сообщение # 44
Генерал-майор
Группа: Администраторы
Сообщений: 329
Награды: 1
Репутация: 1
Статус: Offline
Вопрос из сферы военного слэнга. Что для простоты солдатской смекалкой переиначено. Для каждого периода истории свойствены свои ''погонялова'' к примеру полковник-чикен,лопата-арми банджо,новобранец-грин,а чем пользуется армия сейчас.Я понимаю тема обширная , но все же.

19411945
 
PretenderДата: Четверг, 28.05.2009, 04:41 | Сообщение # 45
Группа: Удаленные





Сленга всего не припомню, но были в основном в ходу клички. но клички дриллов с большим уважением выбирались. У одного была кличка "Полночь", у другого - "Бешеный пес" еще у одной - "Бессердечная" - ей нравилось. Blue Falcon-чтобы не говорить ругательного-Buddy Fucker - тот благодаря которому ты вляпался. не имеется ввиду ничего страшного, он мог тебя вовремя не предупредить, что у тебя что-то не так. Куртка не застегнута, карман распахнут, не разбудил если ты на уроке заснул и т. д. Твой Buttle Buddy должен замечать если что-то не так первее дрилла. "Ньюбы" - те кто хотябы на неделю позже тебя попал, мы же уже тертые)))) Friend - М16. вроде бы из такого все, если что упомню напишу
 
Форум » Pentagonus » US Army » Вступаем в US Army (только КАК, но не почему)
Страница 3 из 9«1234589»
Поиск:

Copyright MyCorp © 2016