search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:51
Новая "Стратегия национальной разведки"
  
 Уважаемые друзья! Сегодня по истине торжественный день не только для американской разведки, но и для всей Америки. Именно сегодня, 15 сентября 2009 года, в торжественной обстановке директор национальной разведки США, руководящий всем разведывательным сообществом (16 ведомств + несметное количество центров и пунктов), представил новую "Стратегию национальной разведки".
   Первый подобный документ был опубликован в 2005 году и стал прямым следствием тех мероприятий по повышению эффективности американской разведки, которые были прописаны в законе "О реформировании разведывательного сообщества и противодействию теророристической угрозе" 2004 года.
    Нынешняя стратегия основывается на тех же самых принципах, что и были в предыдущем документе: интеграция, взаимодействие, инновации. Основным отличием является появление новых двух - более широкое и глубокое понимание угроз национальной безопасности и способов достижения поставленных целей в быстроизменяющихся (динамичных) условиях современной военно-политической обстановки.
    По Стратегии 2009 года все разведывательное сообщество будет жить ближайшие 4 года.
    В этой связи давайте вместе порадуемся за последовательную внутреннюю и внешнюю политику даже не смотря на присутствие у власти представителей в 2005 году республиканцев, а в 2009 - демократов. Порадуемся и за то, что теперь мы можем насладиться актуальным документом (кто поразвлечься, кто поизучать, а кто - просто время убить).
   Ждем Вас в разделе "библиотека".
По теме:
Категория: Pentagon | Просмотров: 1700 | Добавил: варвар | Теги: разведка, стратегия национальной разведки, разведывательное сообщество, директор разведки, РУМО | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1 варвар • 07:01, 16.09.2009
Офигеть. уже три раза за ночь скачали, но никто даже спасибо не сказал. Надо было размещать в разделе ДСП. angry
Материал появился одновременно с размещением в америке и опять мало cry
Мне кажется, что и в Российских спецслужбах такого еще нет.
Только для посетителей сайта.
avatar