Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSВторник, 06.12.2016, 11:13

Поиск

Календарь новостей
«  Сентябрь 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 11
Гостей: 11
Пользователей: 0








Главная » 2014 » Сентябрь » 17 » 17.09.2014 Lockheed завершила процедуру проверки правительством США готовности JLTV к серийному производству
17.09.2014 Lockheed завершила процедуру проверки правительством США готовности JLTV к серийному производству
19:56

©    army-guide.com,    Программа Совместная легкая тактическая машина (JLTV) корпорации Lockheed Martin успешно прошла этап Обзора готовности производства (PRR) правительством США на первом сборочном заводе компании в Камдене, штат Арканзас, США.

Этап PRR является важнейшим для правительственного подрядчика, на нем необходимо продемонстрировать готовность производства и провести детальную оценку производственных планов программы JLTV, готовности с точки зрения графика, производительности, стоимости и других критериев.

Во время PRR промышленная группа, возглавляемая Lockheed, собрала JLTV на своей производственной линии для дальнейшей демонстрации готовности производства.

Вице-президент по наземным машинам Lockheed Martin Missiles and Fire Control, Скотт Грин (Scott Greene) сказал: "Наш завод в Камдене готов к производству. Чтобы в полной мере доказать это утверждение, мы собрали JLTV на нашей производственной линии в Камдене во время выполнения этапа PRR, подтверждая окончательно, что линия и звод готовы к сборке машин прямо сейчас. "

"Мы хотели, чтобы не оставалось сомнений у наших заказчиков в армии и морской пехоты в том, что мы готовы изготавливать JLTV в Камдене", добавил Грин.

Окончательную сборку JLTV Lockheed планирует выполнять при поддержке BAE Systems.

JLTV, которую разрабатывает группа Lockheed, предназначена для замены HMMWV в армии и морской пехоте США, чтобы обеспечить повышение живучести и других характеристик.

Кроме того, JLTV, как ожидается, обеспечит защиту экипажа на уровне машин MRAP (защищенные от мин и засад), сохранив при этом высокие мобильность, надежность и транспортабельность для солдат и морских пехотинцев.

Запатентованная независимая пневматическая подвеска Meritor Pro-Tec, используемая в JLTV, повышает маневренность и проходимость, в то время как турбодизель Cummins и трансмиссия Allison обеспечивают достаточно энергии и высокую топливную эффективность.

Дополнительные функции включают в себя бортовую и экспортируемую систему питания со значительным запасом для будущего роста, а также совместимость с большим набором стандартных систем.

Lockheed получила в августе 2012 года $ 65 млн на выполнение по программе JLTV этапа Разработка и подготовка производства (EMD). Конкурентами компании в этой программе являются AM General и Oshkosh Defence.

Категория: Армия | Просмотров: 362 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016