search
menu
person

NEWS AND UDATES


08:38
Оспрей и Афганистан. В ожидании встречи
HTML clipboard

Не проходит и  месяца, чтобы кто-нибудь из официальных лиц Пентагона не заявил, что MV-22 направляются в Афганистан. Сроки постоянно отдвигаются, и вот 29.04. Комендант МП  генерал James Conway  называет новый срок - конец 2009 года. И естественно, что пробудем там до окончания операции в Афганистане

Судя по всему. до сих пор проходят испытания самолёта. Вот и сейчас, срок определён окончанием изучения влияния морского климата на его  узлы на LHD 5 Bataan

Когда Корпус МП послал первую эскадрилью  MV-22 в Ирак в сентябре 2007, никто не знал, как самолет поведёт себя в сухом пустынном климате. Для того чтоб изучить это вопрос машины оставались там в течении 19 месяцев, хотя обслуживающий персонал и менялся, что позволило персоналу технического обслуживания определить, какие части больше подвержены износу. По оценке специалистов - техника показала себя в Ираке отлично.

Теперь необходимо узнать как самолёт поведёт себя в районах с повышенной влажностью.

В мае запланировано развёртывание 22-ой Экспедиционной части ПМ на борту LHD 5 Bataan. Это будет четвертое развертывание для эскадрильи Оспрей и первое на борту корабля. Это развёртывание планируется в зону ответственности Центрального командования, так что самолёты ещё столкнуться с выполнение реальных боевых задач.

Тем не менее самолёт с нетерпение ждут в Афганистане.

Судя по всему, это самолёт будет просто незаменим в в этой стране с её горным рельефом. Надо признать, что CH-46 не всегда справляется с задачами, которые перед ним ставятся.

Источник  MarineCorpsTimes.com 

По теме:
Категория: МП | Просмотров: 1880 | Добавил: pentagonus | Теги: Афганистан, MV-22 | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar