Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSПятница, 02.12.2016, 21:09

Поиск

Календарь новостей
«  Июнь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930

Наш опрос
The military tattoo
Всего ответов: 128

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Июнь » 27 » Группа по восстановлению провинции Кандагар приступает к смене личного состава
Группа по восстановлению провинции Кандагар приступает к смене личного состава
15:01

Chief Master Sgt. Richard Simonsen,

Regional Command-East Public Affairs

КАНДАГАР (27 июня 2011 г.) — 25 июня Группа по восстановлению провинции Кандагар начала передавать полномочия новой команде, в состав которой вошли военнослужащие ВМС, СВ и ВВС, в ходе проведения боевого патрулирования на машинах во 2-ом микрорайоне города Кандагар.

Прибывшая команда сменит предыдущую, которая приступила к работе в провинции Нуристан в ноябре прошлого года. «Рокстарс» - 2-й взвод роты «Би» 1-го батальона 181-го пехотного полка - охранное подразделение Группы по восстановлению провинции (PRT), которое провело более 200 операций в четырех провинциях и работало под началом двух региональных командований. Ему на смену придет охранное подразделение, в состав которого войдут «Викинги» из 1-го взвода роты «А» 1-го батальона 182-го пехотного полка.

1-й лейтенант СВ США Майкл Луткевич (Michael Lutkevich), командир взвода «Рокстар» из Медфорда, штат Массачусетс, принимал участие практически во всех операциях, и он возлагает большие надежды на новую команду.

«Наша служба в Афганистане подходит к концу, и это одновременно радует и огорчает меня, - сказал Луткевич. – Я абсолютно уверен в том, что «Викинги» не только будут справляться с нашими обязанностями, но им удастся сделать и следующие шаги».

Это было первое боевое патрулирование на машинах для многих «Викингов» нового охранного подразделения, но они прошли более чем двухмесячную подготовку перед направлением в зону военных действий на базе «Кэмп Аттербури», Индиана, а также многомесячную подготовку на своем постоянном месте дислокации в Род-Айленде.

«Эти ребята владеют огромным количеством ценной информации, - сказал о «Рокстарс» штаб-сержант СВ США Видал Демедейрос (Vidal Demedeiros), командир одного из отделений взвода «Викинги» из Линкольна, штат Род-Айленд. – Мы также прошли подготовку по тактике регулярной пехоты, стрелковому мастерству и навыкам спасения жизни в боевой обстановке, находясь в Род-Айленде».

Их задача в этот день заключалась в доставке компонентов солнечных осветительных устройств на строительный участок, находящийся во 2-ом микрорайоне города Кандагар. Это было первое боевое патрулирование на машинах для 1-го лейтенанта СВ США Алека Огюстина-Марселя (Alec Augustine-Marceil), офицера по связям с гражданской администрацией и населением из Маршалла, штат Висконсин, который будет работать в составе Группы по восстановлению провинции Кандагар.

«Я чувствовал себя абсолютно нормально, - сказал Огюстин-Марсель. – Я впервые шел пешком по Афганистану вместе с солдатами охранного подразделения, которым угрожает реальная опасность. Но благодаря подготовке, которую я и члены моей группы прошли, у нас не было ощущения, что мы столкнулись с чем-то, чего мы не делали раньше».

В состав прибывшей команды входят специалисты по связям с гражданской администрацией и населением – резервисты СВ США из роты «Си» 432-го батальона по связям с гражданской администрацией и населением, Грин-Бей, штат Висконсин.

«Откровенно говоря, я сам хотел быть «мастером на все руки», - сказал Огюстин-Марсель. – Я надеюсь, что во время службы я смогу помогать другим и выполнять функцию координатора в группе, чтобы они смогли осуществить поставленные перед ними задачи».

Систематический процесс передачи дел от одной группы другой осуществляется в рамках смены личного состава на местах и передачи полномочий в целях обеспечения преемственности между отбывающим и прибывающим подразделениями.

«Нам предстоит встретиться со многими людьми, и воспользоваться уже налаженными контактами», - сказал Огюстин-Марсель.

Прибывшая Группа по восстановлению провинции приступает к выполнению своих функций в начале июля..

.

CENTCOM.mil

Категория: Pentagon | Просмотров: 438 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016