search
menu
person

NEWS AND UDATES


21:07
19.08.2013 AM General и Lockheed поставили опытные образцы JLTV для испытаний

© Army-Guide.com    Компании AM General и Lockheed Martin поставили свои соответствующие опытные образцы Совместной легкой тактической машины (JLTV) для 14-месячных государственных испытаний в США, проведения программы оценки и тестирования в Центре испытаний Юма в штате Аризона и Абердинском испытательном центре в Мэриленде, США.


Обе компании изготовили по 22 опытных образца в рамках этапа разработки и подготовки производства (EMD) программы JLTV. Соответствующие контракты были заключены с армией США в августе 2012 года.

24-месячные контракты для AM General и Lockheed были оценены в $ 64,5 млн. и $ 65 млн. соответственно.

Исполнительный вице-президент и главный операционный офицер AM General, Джон Ульрих (John Ulrich), заявил, что поставка подтверждает опыт компании в управлении цепочками соисполнителей для повышения эффективности вложения денег и повышения надежности для своих правительственных клиентов.

"У нас есть большая уверенность, что BRV-O является лучшим решением для удовлетворения перспективных потребностей наших солдат в легких тактических машинах", сказал Ульрих.

Вице-президент подразделения наземных машин Lockheed Martin Missiles and Fire Control, Скотт Грин, сказал: "Эти машины будут отвечать самым высоким требованиям наших солдат и морских пехотинцев".

AM General предлагает свои машины повышенной проходимости с противоминной защитой BRV-O, которые являются многоцелевыми машинами, создаными таким образом, чтобы выполнить 100% требований этапа EMD с точки зрения защиты, мощности, полезной нагрузки, транспортабельности, надежности и доступности или даже превысить.

Эти машины в настоящее время разрабатываются в двух вариантах, в том числе - четырехместная боевая тактическая машина для возможности реализации на ее базе трех различных специализированных конфигураций и двухместная машина боевого обеспечения для установки на нее пакета конфигурации машины поддержки для выполнения различных ролей во всем спектре военных операций.

JLTV от компании Lockheed разработан таким образом, чтобы обеспечить увеличение защиты экипажа и мобильности, повышение эффективности использования топлива и улучшение связи с другими платформами и системами по сравнению с другими существующими машинами общего назначения, при одновременном снижении затрат на материально-техническое снабжение.

Помимо значительного снижения веса, машина также сохраняет проверенную защищенность, транспортабельность и надежность своей предыдущей модели, разработанной на этапе разработки технологии.

Программа JLTV направлена на замену в армии и корпусе морской пехоты США устаревшие высокомобильные многоцелевые колесные машины (HMMWV), которые находятся в активной эксплуатации более 25 лет.

По теме:
Категория: Армия | Просмотров: 1269 | Добавил: pentagonus | Теги: BRV-O, JLTV | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar