Главная Pentagonus Регистрация

Вход


Приветствую Вас Гость | RSSСреда, 07.12.2016, 17:26

Поиск

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Наш опрос
Who is more wise President of the United States?
Всего ответов: 405

Статистика

Онлайн всего: 10
Гостей: 10
Пользователей: 0








Главная » 2011 » Октябрь » 8 » Противоминная стойкость JLTV корпорации Lockheed Martin соответствует уровню MRAP при весе на 40% меньше
Противоминная стойкость JLTV корпорации Lockheed Martin соответствует уровню MRAP при весе на 40% меньше
18:06

Последние государственные испытания взрывом показали, что Совместная легкая тактическая машина (JLTV) корпорации Lockheed Martin соответствует стандартам MRAP защиты от самодельных взрывных устройств, но при этом имеют вес приблизительно на 40 процентов меньше, чем у машин повышенной проходимости данного класса, которые эксплуатируются в настоящее время.

JLTV корпорации Lockheed Martin удалось пройти испытания взрывом, которые обычно проходят существующие машины с противоминной защитой.

"Наша улучшенная V-образная конструкция корпуса демонстрирует свое достоинство, превысив требования, которые наш заказчик поставил на этапе Разработка технологии", говорит Скотт Грин (Scott Greene), вице-президент наземных машин в подразделении ракет и систем управления огнем корпорации Lockheed Martin. "Наша команда подготовила замечательное семейство машин, у которого обеспечен правильный баланс между весом и защитой".

В Lockheed Martin смогли подтвердить, что их вариант JLTV может защитить солдат от мощного взрыва и продолжать передвигаться в вертикальном положении, что предоставляет новый уровень мобильности и защиты армии и морской пехоте. Предыдущие испытания, проведенные американской армией и корпусом морской пехоты показали, что JLTV может транспортироваться вертолетами CH-47 и CH-53.

"Помимо транспортируемости вертолетами и противоминной защиты, наши конструктора JLTV также обеспечили еще одно важное преимущество на поле боя: улучшение подвижности. Его легкий, подвижный дизайн поможет солдатам уйти от врагов и избежать угрозы ", сказал Грин.

Результаты государственных испытаний соответствуют собственным испытаниям Lockheed Martin на взрыв, которые проводились с целью отработки конструкции. На следующем этапе разработки планируется оптимизировать размеры кабины и подобрать более доступные материалы.

Отдельно от этих испытаний подрывом под днищем, Lockheed Martin провела более 20 испытаний взрывом и 200 — баллистическими боеприпасами.

Lockheed Martin участвует в программе JLTV, которой предполагается создание общего семейства, предназначенного для использования в качестве тактических машин и транспортных средств боевого обеспечения, а также нескольких вариантов специализированных прицепов для них.

Сергей Вэй
www.army-guide.com

Просмотров: 561 | Добавил: pentagonus | Рейтинг: 0.0/0 |
Прочитал - оцени
Всего комментариев: 0

avatar






Copyright MyCorp © 2016